基于中长期来看,当前万得全A的估值(PE TTM)为16.2倍,从大类资产配置角度和其他资产相比依然有吸引力;经济基本面尽管尚未触底,但有望在今年下半年好转的预期也随着社融的好转、中美贸易谈判的顺利、正确的改革方向而变得明朗;因此基于中长期,当前点位并无泡沫、无需恐高。报号软件深陷债务纠纷 2.36亿进入谁的口袋?

       热点栏目   自选股 数据中心  行情中心 资金流向 模拟交易   客户端   新浪港股讯2月26日晚间,比亚迪公布2018年业绩快报,截至去年12月31日,2018年实现营收1300.6亿元,同比增长22.8%,连续六年同比增长。营业利润38.79亿元,同比下降28.3%;利润总额40.5亿元,同比下降28.0%;但归属于上市公司股东的净利润为27.9亿元,同比下滑31.4%,净利润连续两年下滑。基本每股收益0.94元。武警廣西總隊強化政治工作威信威力新聞調查 000;此外,海上油田等设施也带来污染,2011年的蓬莱19-3油田溢油事故发生后,山东省海洋渔业厅原副厅长、国内著名海洋专家王诗成就担忧地表示,石油开发污染成为渤海生态环境的重大隐患,渤海地质结构复杂,生态环境脆弱,一旦发生更加严重的溢油事故,影响将是灾难性的。